Aproveitando o feriado dos dias das crianças e professores, que tal preparar uma receita para fazer com a família, bem prática e saborosa?  Essa receita por ser fácil de fazer pode ser utlizada para introduzir as crianças na cozinha ;)

O que vamos usar:

– 01 lata de milho. Você pode usar também: cenoura ralada, chuchu, abobrinha, couve flor e outros!
– 01 copo de leite;
– 02 ovos;
– 02 colheres de sopa de queijo ralado;
– Óleo para untar;
– Meia colher de chá de sal;
– 01 a 02 colheres de sopa de requeijão.

Como fazer:

Acenda o forno. Peça a criança para colocar todos os ingredientes no liquidificador. Deixe bater por 02 minutinhos. Unte um pirex com o óleo, e oriente a criança para que despeje a mistura. Coloque no forno e espere mais ou menos 20 minutos. Pode tirar quando ele estiver coradinho e firme.

Atenção! Sempre que usar ovos como ingrediente quebre-os antes numa vasilha separada (pois se um deles estiver estragado não estraga a receita toda!).

O rendimento é de 06 porções.

Crédito de imagem: teachingchildrenmanners.com