Ainda em ritmo de Dia das Mães, que tal preparar biscoitos deliciosos com os filhotes? A dica é da nossa querida Fátima Lage da Ora Bolinhas :)
Vamos precisar de:
– 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
– ½ xícara (chá) de açúcar
– ½ colher (chá) de fermento em pó
– 150g de manteiga gelada, picada
– 2 gemas
– 4 colheres (sopa) de água
A receita rende 50 biscoitos <3
Modo de fazer:
1. Em uma panela (tigela) grande, junte a farinha peneirada, o açúcar, o fermento e a manteiga e
misture com as pontas dos dedos até obter uma farofa granulosa.
2. Faça uma depressão no meio e junte as gemas e a água. Misture bem e amasse até formar
uma bola. Leve para gelar, embrulhada em filme plástico por 30 minutos.



3. Em uma superfície polvilhada com farinha abra a massa com um rolo até obter 0,5cm de
espessura. Com um cortador, em forma de coração, recorte os biscoitos.
4.Em uma assadeira, leve ao forno moderado (180.C) pré aquecido, por 15 min ou até dourar as
bordas. Depois de 5min retire com uma espátula.
5. Deixe esfriar em uma grade.

Agora vamos confeitar os biscoitinhos?
Vamos precisar de:
– Canetinhas para Confeito
– Glacê Real*

Como fazer? 
. 1 clara de ovo
. 300g de açúcar impalpável
. 1 colher (café) suco de limão
Coloque a clara e 1 colher (sopa) de açúcar na batedeira em velocidade baixa e acrescente o restante do açúcar aos poucos. Adicione o suco de limão e suba a velocidade por 10 min. Para tingir utilize o corante em gel.

Dica: após o Glacê Real ser aplicado nos biscoitos prontos, espere secar e ai sim poderá usar as
canetinhas para confeito =)

E agora é só deixar os pequenos criativos inventarem a homenagem :)
Olha a mamãe no biscoito do Pedro!