Receita fácil e leve, interessante para o feriado pois nem sempre estamos dispostos a cozinhar algo complicado, mas preferimos não oferecer lanches industrializados.

O que vamos usar:

– 1 pacote de pão de forma sem casca (pode ser integral);

– Um pouquinho de margarina ou manteiga para untar;

– 300 g de queijo (picadinho ou ralado no ralador);

– 1 tomate picadinho ou milho.

Para o molho:

– 2 ovos;

– 1 copo de leite;

– Salpico de sal.

Como fazer:

Unte uma forma pequena com a margarina. Coloque uma camada de queijo, o tomatinho (ou milho) e outra de queijo. Repetir (o número de camadas vai depender do tamanho da forma).

Bater no liquidificador os ingredientes do molho (ou no mixer). Despeje o molho por cima das camadas de pão. Sapique com orégano.

Coloque para assar em forno pré aquecido até o queijo derreter e o pão ficar levemente torradinho.

Dica: essa torta pode ser de frango também, basta diminuir o queijo e colocar o frango desfiado entre as camadas.

Bom apetite! Bom feriado!